Сдача экзамена
Время проведения ритуала: растущая луна.
Свечи: желтая и оранжевая свечи.
Благовоние: мускат.
Масло: перечная мята или фиалка.
Заклинание
Поддержи мой интеллект, защити мой созидающий разум. Я смогу применить свои знания в нужное время. Успех обеспечен мне на экзамене. Это так же ясно, как ясно пламя этой свечи.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте желтую и оранжевую свечи от фитиля до основания. Во время этой процедуры думайте только о хорошей отметке на экзамене, о том чувстве удовлетворения, которое она вам доставит. Поставьте свечи рядом друг с другом на алтарь и положите кристаллы перед ними. Зажгите сначала оранжевую, а затем желтую свечу. Произнесите заклинание несколько раз, с каждым последующим разом все громче и проникновеннее. Оставьте свечи догорать до конца.
Обретение уверенности в себе и воспитание чувства собственного достоинства
Время проведения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна длинная желтая тонкая свеча или любая другая свеча желтого цвета, одна серебристая обрядовая свеча и одна фиолетовая обрядовая свеча. Убедитесь, что тонкая желтая свеча достаточно длинная и не сгорит раньше, чем обрядовые свечи (можно заменить ее маленькой желтой цилиндрической или другой желтой свечой).
Благовоние: красная гвоздика.
Кристаллы: гематит, красная яшма, халцедон.
Масло: имбирь.
Заклинание
Моя личная власть не знает границ. Я сво-. бодиая личность, заслуживающая уважения и похвал. Я становлюсь увереннее по мере того, как осознаю свою значимость и силу.
Ритуал: зажгите две алтарных свечи и поставьте благовоние между ними, зажгите и его. Смажьте маслом каждую из свечей от фитиля до основания. Поставьте желтую тонкую свечу перед благовонием и положите перед ней красную яшму. Установите обрядовые свечи перед кристаллами на расстоянии нескольких дюймов. Положите гематит возле серебристой свечи, а халцедон - возле фиолетовой свечи. Сначала зажгите желтую свечку, затем серебристую и фиолетовую. Произнесите заклинание, одновременно представляя себе ситуацию, в которой вы заслуживаете наилучшей оценки. Нарисуйте мысленно себя, демонстрирующим свое идеальное поведение, заслуживающее похвал. Повторите заклинание. Оставьте свечи до полного сгорания.
Обретение смелости перед лицом опасности
Время проведения обряда: суббота, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна красная свеча, одна оранжевая свеча и одна золотистая свеча (можно воспользоваться обрядовыми или маленькими вытянутыми или коническими свечами).
Благовоние: мускат.
Кристаллы: тигровый глаз, аквамарин.
Масло: тысячелистник.
Заклинание
Мои глаза открыты, мои шаги уверенны. Ничто не сдерживает меня. Мои намерения чисты. Я не испытываю страха и смело иду вперед. Мое сердце наполнено отвагой. Победа близка!
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте красную свечу от фитиля до основания и поставьте ее в центре алтаря. Положите по одному кристаллу с каждой стороны от красной свечи. Смажьте оранжевую и золотистую свечи и установите их перед кристаллами. Зажгите сначала красную свечу, затем оранжевую и золотистую. Прочтите заклинание несколько раз, представляя себя в опасной ситуации, когда вы проявляете храбрость и отвагу. Удержите в памяти эту картину несколько минут. Оставьте свечи догорать до конца.
Избавление от вредной привычки
Существует два способа избавления от вредной привычки.
Первый способ: привычку нужно изгнать, удалив из зоны ваших желаний.
Второй способ: чтобы держать себя в руках, нужно переменить образ жизни или отвлечься от навязчивых мыслей.
Рекомендуется проводить два разных ритуала. Один из них будет ритуалом изгнания, а другой - контроля. Необходимо, чтобы вы смогли сконцентрироваться на избавлении от вредной привычки и настроиться на новый образ жизни. Представляйте себе это в течение нескольких дней перед проведением магических ритуалов. Осознайте, что вы избавляете от привычки не кого-то другого, а в первую очередь самого себя.
Время проведения обряда: вторник, полная или убывающая луна.
Свечи: две длинных свечи: оранжевая и черная.
Благовоние: кедр.
Кристалл: нефрит.
Масло: гвоздика.
Трава: рута.
Другие принадлежности: листок черной бумаги и белая краска (чернила). Маленький кусочек древесного угля и огнеупорная миска для поджигания травы.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от основания к фитилю. Маленьким гвоздиком изобразите на черной свече символ или слово, подразумевающее привычку, от которой вы хотите избавиться. Поставьте черную свечу в центре алтаря. На черной бумаге белыми чернилами напишите предложение: "Я избавляюсь от моего пристрастия к________". Сложите записку в
несколько раз и положите ее под черную свечу. Смажьте оранжевую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее слева от черной свечи. Положите кристалл нефрита перед оранжевой свечой. Подожгите кусочек древесного угля и положите на него немного руты. Подождите, пока трава загорится и окутает дымом алтарь. Зажгите черную свечу, потом оранжевую. Прочитайте заклинание, одновременно представляя себе избавление от вредной привычки. Мысленно рисуйте перед собой поле, которое постепенно отделяет вас от нее. Прочитайте заклинание еще восемь раз. Оставьте свечи догорать полностью.
Заклинание
Благодаря этому ритуалу я избавляюсь
от моего пристрастия к (_______). Оно удаляется, оставаясь в туманном прошлом. Я был слабым, но сейчас обрел силы, плохо контролировал свое поведение, но смог вовремя осознать свои ошибки. Я изгоняю прочь свое пристрастие к (________). Назад дороги для меня нет.
Я рад тому, что избавлюсь от пагубного пристрастия. Я начну новую жизнь.
Избавление от вредной привычки (другой вариант)
Следует заметить, что предыдущий ритуал нужно проводить в течение цикла убывающей луны, но этот ритуал следует провести сразу же после того, как луна начнет прибывать. Перед началом обряда представляйте в воображении свой новый образ жизни, в котором уже нет места вредным привычкам. Убедитесь в том, что такая жизнь вам очень нравится и вы чувствуете себя спокойно.
Время проведения обряда: четверг, растущая луна.
Свечи: зеленая, желтая и белая тонкие или длинные свечи.
Благовоние: розмарин.
Кристалл: содалит.
Масло: перечная мята.
Травы: кровь дракона.
Другие принадлежности: маленький кубик древесного угля и огнеупорная миска для сжигания травы.
Заклинание
Я чувствую, что перемены, произошедшие в моем жизни, пошли мне на пользу. Радостно и бодро я шагаю по новому жизненному пути. Я стал другим, пусть будет так и дальше.
Ритуал: зажгите алтарные свечи и благовоние. Подожгите кусок угля, и когда он вспыхнет, добавьте небольшое количество крови дракона. Когда трава задымится, поднимите миску и поводите ею вокруг алтаря так, чтобы дым окутал его. Поставьте миску возле алтарной свечи и позвольте траве сгореть до конца (можно добавить немного больше травы, если она быстро сгорит). Смажьте зеленую и желтую свечи от фитиля до основания. Поставьте их рядом перед горящей травой. Смажьте белую свечу и поставьте ее по центру перед другими свечами. Положите содалит возле белой свечи. Зажгите свечи, сначала зеленую, потом желтую и белую. Прочитайте заклинание несколько раз, мысленно представляя, что вы приспособились к новому образу жизни и вполне им довольны. Позвольте свечам полностью догореть.
Развитие творческих способностей
Время проведения ритуала: среда, полнолуние или растущая луна.
Свечи: длинные желтая и оранжевая свечи.
Благовоние: лотос.
Кристаллы: хризолит, хризопраз.
Масло: перечная мята.
Заклинание
В моем богатом воображении появляются новые идеи, и я с радостью приступаю к их осуществлению, Я с удовольствием занимаюсь творчеством, я созидаю с легкостью и хорошим настроением. Я счастлив, что творю.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте желтую свечу от фитиля к основанию. Поставьте ее в центре алтаря и положите возле нее хризолит. Смажьте оранжевую свечу и поставьте ее рядом с желтой. Хризолит должен находиться возле основания обеих свечей. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание, одновременно испытывая светлые и радостные эмоции. Представляйте себе белое сияние, окружающее свечи и ваш алтарь. Оставайтесь некоторое время в спокойном и безмятежном состоянии. Позвольте свечам полностью догореть.
Обретение счастья
Время проведения ритуала: пятница, полная или растущая луна.
Свечи: золотистая и голубая тонкие свечки и розовая обрядовая свеча (или короткая цилиндрическая свеча).
Благовоние: гардения.
Кристалл: аметист.
Масло: янтарь.
Другие принадлежности: несколько цветочных головок от розового, желтого и белого цветков, таких как розы или гвоздики. Тарелка или блюдце.
Заклинание
Я уверенно делаю свой выбор. Отныне я буду слышать только радостные вести. Мой выбор правильный, я с ним полностью соглашаюсь. С этого момента меня будут занимать только счастливые мысли. Они наполнят мир, в котором я живу.
Ритуал: зажгите алтарные свечи и благовоние. Смажьте тонкую золотистую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой с левой стороны. Смажьте голубую тонкую свечку и поставьте ее перед алтарной свечой, но с правой стороны. Выложите цветочные головки кружком на блюдце. Смажьте розовую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее на блюдце в центре круга из цветочных головок. Поместите блюдце в центре алтаря перед тонкими свечами. Положите аметист перед блюдцем. Зажгите золотистую свечу, затем голубую и розовую. Прочитайте заклинание три раза и позвольте свечам полностью сгореть (розовая свеча должна гореть, пока остальные свечи не погаснут, если она догорела раньше остальных, то зажгите еще одну розовую свечу и оставьте ее догорать).